深圳宣扬设计!手机WAP浏览支持
   
 
 
 

 
您现在的位置: 深圳宣扬设计 >> 作品赏析 >> CG作品 >> 赏析正文



[组图]星球大战系列海报         ★★★★★
星球大战系列海报
作者:未知 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2005-6-8

简介:

  安那金与阿米达拉结婚后的一段时间内,过着美满幸福的生活,可不久怀孕的阿米达拉患了绝症,如果保孩子就要丢性命,最后阿米达拉为了留下孩子而死去,生下了双胞胎----卢克和来阿。此时安那金的心灵受到极大打击。邪恶的一面已经暴露出来。

  另一方面,在黑衣爵士西思的鼓动下,野心勃勃的帕尔帕丁议员联合叛军杜克爵士发动政变,想要当银河帝国的皇帝。

  他们拉拢了安那金,封他为韦达爵士,并替他们卖命,并拉拢了死去的赏金猎手张戈非特的儿子--伯巴非特一起进攻银河共和国卫队和绝地武士团,结果绝地武士团全军覆没,只有尤达大师和奥比万死里逃生。

  卢克,来阿公主和剩余幸存的共和国成员开始了拯救共和国的斗争。


幕后:

  从1977年的首部《星球大战》至今,《星球大战》系列以其超凡的想像力,曲折离奇的情节和令人眼花缭乱的高科技特效吸引了几代影迷。最新一集的《星球大战前传3》终于一步步揭开它的神秘面纱。在美国圣地阿哥举行的电影宣传活动中,卢卡斯影业公司宣布了《星战前传》最后一集的主题名称--西斯的复仇(Revenge of the Sith)。将在全球同步上映。

  《星球大战3:西斯的复仇》在情节上与1977年拍摄的《星球大战》一脉相承,影片讲述了绝地武士阿纳金误入歧途,被恶势力引诱堕落为邪恶领导人的故事。这部电影由前两部影片的原班人马出演,男主角阿纳金由海登-克里斯滕扮演,美丽的阿米达拉女王仍由著名演员娜塔丽-波特曼扮演。《星战大战3》运用了大量特效,精彩的对决场面将把影迷带入一个充满奇幻色彩的世界。 不过,与以往的星战系列电影不同,在《星球大战3》中,男女主角间感情戏的比例大大增加,导演卢卡斯甚至把它比做太空版的<<泰坦尼克>>.

  《星战前传3》的演员仍然是前两集前传里的主要演员,伊万-麦格雷格饰演奥比旺,娜塔丽-波特曼饰演阿米达拉女王,海登-克里斯滕森饰演黑武士阿纳金。而这部影片也将是乔治-卢卡斯一手创作的《星球大战》系列影片的终结。

  卢卡斯影业负责人透露,在这一集里西斯是黑暗势力的掌权人,并且是绝地武士的最大敌人。他们在多年前就被绝地武士消灭,但邪恶力量悄然再起。他们躲藏在黑暗中计划着对绝地武士的复仇行动,而控制这一切的就是一对师徒。他们伺机行动誓要征服银河。并最终在第三集里完成了对绝地的复仇。

  卢卡斯影业的内容管理和影迷关系的主管Steve Sansweet说:"对于《星战》的忠实拥趸来说,每一集的主题都是非常有意义的。我们总会在标题公布以前就开始猜测,然后影迷们会有很多不同的意见和争论。现在,就让这些争论开始吧!"

  《星球大战前传2:克隆人的进攻》说到"魅影危机"后的第10年,银河系共和国与分离主义分子的战争,而女王阿米达拉与阿纳金一段"被禁忌的爱情"也成为故事的主线之一。《西斯的复仇》是在《克隆人的进攻》三年后才与观众见面,讲述了绝地武士委员会派遣奥比旺带着Grievous将军去军事法庭。而与此同时,Chancellor Palpatine竟也逐渐从仁慈的银河共和国首相变成银河帝国的独裁者。他最亲密的同盟者阿纳金也屈从于黑暗力量,最终变成黑武士。


  《星球大战》全集回顾

  乔治.卢卡斯自编自导的《星球大战》1977年推出立即风靡全球,全球票房高达7.979亿美元,连电影原声带也创下疯狂销售纪录。接着1980年上映的续集《帝国反击》仍由《星球大战》原班人马担纲演出,影迷反应依旧热烈。1983年的《绝地归来》加入许多令当时观众大开眼界的计算机动画特效,让星战迷大呼过瘾。完成了《星球大战》系列的后传三部曲之后,乔治.卢卡斯1996年宣布要开拍前传三部曲。1999年,《星球大战首部曲》隆重登场;2002年推出的二部曲,全球票房总收入也有6.482亿美元,目前在全球票房收入总排行榜中排在第16名。而《星战》的终结篇将在明年5月全球公映,相信它的影迷也一定会捧场。


  影片 名称

  1977 星球大战之1 新的希望

  1980 星球大战之2 帝国反击

  1983 星球大战之3 绝地归来

  1999 星球大战前传1 魅影危机

  2002 星球大战前传2 克隆人的进攻

  2005 星球大战前传3 西斯的复仇

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
赏析录入:erwin    责任编辑:erwin 

  • 上一篇赏析:

  • 下一篇赏析:
  • 进入宣扬设计论坛参与讨论>>>>>>

    【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专题栏目

    最新热门
    最新推荐
    相关文章
  • 色情?时尚??DO

  • 韩国国际海报作品

  • 韩国情色电影海报

  • 苹果mini播放器的

  • 卢卡斯:我不为大

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)