深圳宣扬设计!手机WAP浏览支持
   
 
 
 

 
您现在的位置: 深圳宣扬设计 >> 作品赏析 >> 平面设计 >> 赏析正文



[组图]异国情趣家具惹人爱           
异国情趣家具惹人爱
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-2-23


  意大利driade推出的单人凳子,采用新型的材质制造,可爱的造型成为年轻人的最爱。

  由Von Robinson为意大利MOROSO公司设计的OBLIO凳子,与中国传统的圆凳有异曲同工之妙,但是它采用了完全现代的材料。

  意大利MOROSO公司的异形茶几全部为白色,由Didier Gomez设计,可爱的造型,楚楚动人。

  由Ron Arad设计,意大利MOROSO公司制造的The big单人椅充满了童趣,鲜艳的颜色,夸张的造型,富有想像力。

  由意大利B&B公司请Patricia Urquiola设计推出,具有迷人造型,椅背根据人体的曲线而设计,并为坐椅提供了多种可以选择的面料。

  意大利B&B公司请Patricia Urquiola设计的Lazy系列单人坐椅中的又一款产品,以金属为支架,采用颜色鲜艳的一种或两种颜色的面料,非常引人注目。
赏析录入:erwin    责任编辑:erwin 

  • 上一篇赏析:

  • 下一篇赏析:
  • 进入宣扬设计论坛参与讨论>>>>>>

    【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专题栏目

    最新热门
    最新推荐
    相关文章
  • 韩国情色电影海报

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)