深圳宣扬设计!手机WAP浏览支持
   
 
 
 

 
您现在的位置: 深圳宣扬设计 >> 作品赏析 >> 平面设计 >> 赏析正文



[组图]毕学峰设计作品     ★★★★★
毕学峰设计作品
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2005-5-7

  毕学锋1963年生于河北,1985年中专毕业考入浙江美术学院(现中国美术学院),那个激情燃烧的年代奠定他理想化的个人追求和坚实的艺术功底;1989年毕业后任职中国首间中外合资设计公司——深圳嘉美设计公司,期间得到公司创办人及总经理、著名设计师王粤飞的悉心指导,以及靳埭强、王序等设计名家的影响,很快成为独挡一面的设计师,1991年任嘉美设计部经理,一直到1997年嘉美的合资期满,成为创造深圳设计史上的嘉美传奇的重要力量,他的作品在国内外频频获奖,从“中南之星”到“中国之星”再到“世界之星”,更在成为中国平面设计高峰的“平面设计在中国96展”中获得金奖和评审奖,之后更在包括华沙国际海报展、布尔诺国际设计展、富山国际海报展、法国国际海报展等许多世界顶级设计赛事中取得荣誉,他成为深圳乃至全国著名的平面设计师;1998年创办深圳言文设计有限公司至今,服务着众多的中外知名企业。
沟通
沟通
汉字-木
汉字-木
汉字-水
汉字-水
丽芙纸推广海报
丽芙纸推广海报
丽芙纸推广海报
丽芙纸推广海报
母校
母校
设计深圳
设计深圳
设计深圳-文化
设计深圳-文化
设计深圳-商业
设计深圳-商业
深圳城市规划宣传册
深圳城市规划宣传册
深圳设计03展
深圳设计03展
深圳文化研究参考
深圳文化研究参考
自我批判
自我批判
赏析录入:erwin    责任编辑:erwin 

  • 上一篇赏析:

  • 下一篇赏析:
  • 进入宣扬设计论坛参与讨论>>>>>>

    【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专题栏目

    最新热门
    最新推荐
    相关文章
    没有相关赏析
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)